segunda-feira, 2 de abril de 2012

ITABERÁ JOGOU SEXTA 30/03 PELA COPA TV TEM DE FUTSAL

Itaberá
Capitães e Arbitragem

Na sexta-feira (30/03), três jogos da Copa TV Tem de Futsal foram realizados em Itararé. Na primeira partida da noite,válida pela categoria  feminino, Taquarivai venceu Nova Campina pelo placar de 7 x 2. Em seguida, válido pelo futsal masculino, a forte equipe de Itapeva,atual campeã da Competição,venceu  Itaberá pelo placar de 5 x 1,jogo em que os itaberaenses marcaram muito bem  equilibrando o duelo na primeira etapa,mas não conseguiram segurar os profissionais de Itapeva no segundo tempo.
Na terceira partida da noite, também  no masculino, Itararé jogou contra a equipe de Nova Campina, a equipe da casa aproveitando o mando de quadra e a torcida a seu favor foi para cima do adversário fazendo  2 x 0 nos visitantes.
No dia 10/04, Itaberá voltará a quadra em Capão Bonito,onde os meninos vão buscar a classificação à segunda fase contra os donos da casa e em Taquarituba,onde as meninas estrearão na Copa TV Tem 2012 contra a equipe de Avaré.