sábado, 7 de julho de 2012

ADMINISTRAÇÃO DA PREFEITURA É BI-CAMPEÃ DO CAMPEONATO DOS SERVIDORES 2012

Ontem 06/07 tivemos a  grande final do VIII Campeonato de Futsal dos Servidores Públicos 2012 no ginásio Alceu Lopes, a partida foi disputada entre Polícia Militar x Administração, e a equipe da Polícia Militar abriu  três a zero no placar no primeiro tempo, na volta do intervalo de jogo, administração teve uma reação digna de campeão  fazendo cinco gols e fechou a partida em 05x03, sagrando-se  Bi-Campeã da competição, que teve ainda David como melhor goleiro levando apenas 9 gols e Eduardo fazendo 8 gols como artilheiro do campeonato.