segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

FESTIVAL DE NATAÇÃO 2014 AGITOU A PISCINA PÚBLICA NO ÚLTIMO SÁBADO.

No último sábado (25/01), tivemos na Piscina Pública Municipal a 3ª edição do Festival de Natação 2014, a competição agitou aquele local com as provas masculinas de 25 metros, categoria Sub 13, Sub 15, Livre e Super Campeão. Na Categoria Sub 13, Lucas Silva (11anos) levou o troféu de campeão, já na categoria até 15 anos, Leonardo Daniel conquistou o 1º lugar, seguido de Felipe Steidel em segundo  e Gean Carlos com o 3º lugar. Na Prova da categoria livre, Douglas Rafael conquistou o troféu de campeão, deixando Marcos Rogério com o vice  e Alberto Neto com o terceiro lugar.

Campeão categoria Livre
Super Campeão
Na prova do Super Campeão, os primeiros colocados de cada categoria, foram convidados a participar da prava que definiu o mais rápido dentro d'água, onde o nadador Gean Carlos que havia ficado com 3º lugar na prova sub 15, conquistou o título de Campeão dos Campeões, seguido pelo atleta Leonardo Daniel em segundo e Felipe Steidel com o 3º lugar. A Coordenadoria de Esportes de Itaberá agradece a todos os participante deste grandioso evento e aos funcionários que auxiliaram na organização da competição.