quarta-feira, 15 de abril de 2015

FUTSAL DE ITABERÁ AVANÇA AS FINAIS DA COPA TV TEM DE FUTSAL 2015

A equipe masculina de futsal Itaberá esteve na última sexta feira (10/04), em Itapeva disputando sua última partida da Primeira fase da Copa TV Tem de Futsal 2015.

Os itaberaenses, acompanhado pelo Coordenador de Esportes Tiago Carvalho, já haviam disputado duas outras partidas pela competição (Itaberá 05x01 Guapiara e Itapeva 13x01 Itaberá), só dependiam deles mesmos pra avançar à fase final da Copa. A partida foi contra o time de Itararé, equipe que também conquistou uma vitória (4x0 Guapiara) e sofreu uma derrota (09x01 Itapeva) na competição, e queriam vencer para estar na fase decisiva do torneio, a partida foi muito equilibrada, Itararé saiu na frente do marcador e ampliou o resultado nos minutos iniciais de partida, ainda no primeiro tempo Itaberá diminuiu com Cristiano, mas os adversários marcariam ainda mais um gol na primeira parte da partida, já no segundo tempo os itaberaenses foram pra cima e diminuíram com Emerson e empataram a partida com Cristiano novamente, o time de Itaberá sofreria ainda mais um gol 04x03, mas há 5 minutos do fim da partida,  Gabriel igualou a placar e Christian há 2 minutos do fim coloca Itaberá nas oitavas de final marcando mais um gol, final de jogo, Itaberá 05x04. O futsal de  Itaberá  aguarda agora para conhecer o adversário e o data da partida da próxima fase da Copa TV Tem de Futsal 2015.